Sapori di Siccia…ra

Autore:

Categoria:

sapori di sicciaraDal 6 al 7 maggio 2016
a Balestrate
Programma della manifestazione
Venerdì 6 maggio
ore 10:00 Tradizione, cultura e cucina estemporanea di pittura
ore 17:00 Per un pugno di seppie cooking show a cura dello Chef Gioacchino Di Franco
ore 20:30 Villaggio enogastronomico degustazione di piatti a base di seppie
ore 21:30 Intrattenimento musicale a cura del Gruppo Folkloristico “Elimo” animazione con Associazione “Arte Musica” Premiazione degli artisti dell’estemporanea di pittura
ore 22:30 No Stop Dance con Radio Ibiza
Sabato 7 maggio
ore 17:00 GAL incontra il territorio giornata per la Valorizzazione Territoriale a cura del GAL “Golfo di Castellammare”
ore 18:00 Centro multimediale (via del mare) Presentazione del libro “Le contradanze del golfo – da ballo di corte a ballo del popolo e dei pastori di Lorenzo Cottone, Viviana Navarra e Francesco Vitale edito dal GAL Golfo di Castellammare
ore 18:30 Quelli della Contradanza di Cinisi Ballo dei Pastori di Balestrate esibizione dei gruppi di danza popolare
Collecesarò testata

Ti è piaciuto l'articolo? Condividilo con i tuoi amici!

Rimani aggiornato con la cultura...

12,055FansLike
478FollowersSegui
567FollowersSegui
Redazione
Redazione
Un gruppo di persone accomunate dalla passione per la Sicilia, ma sopratutto per Palermo, con la sua storia millenaria, la sua cultura unica e le sue molte, moltissime sfaccettature.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ti potrebbe interessare anche...

La Sicilia sarà “zona rossa”, ecco le ultime notizie

16 gennaio 2021 La Sicilia sarà "zona rossa" dalla mezzanotte tra sabato e domenica (17 gennaio), per due settimane (fino a domenica 31 gennaio). Lo...

Screening per alunni e docenti delle scuole primarie e secondarie di primo grado

Avviate le operazioni di screening per alunni e docenti delle scuole primarie e secondarie di primo grado in vista del possibile ritorno a scuola...

Caponata di carciofi

I carciofi sono ortaggi molto apprezzati e usati nella cucina siciliana. La Caponata di carciofi è una variante invernale della conosciutissima Caponata di melanzane...

La Chimica Arenella, storia di un’eccellenza perduta

Il nome di Chimica Arenella forse non dirà niente ai più giovani, mentre qualcuno forse ne ricorderà le vicende passate, purtroppo molto spesso costituite...

La chiesa nascosta sotto la Cappella Palatina

Dentro il Palazzo dei Normanni, fiore all’occhiello di Palermo, si trova la semi sconosciuta Chiesa di Santa Maria delle Grazie, spesso impropriamente scambiata per...

Cassata siciliana al forno

La cassata siciliana al forno è un dolce buonissimo di pasta frolla che racchiude un ripieno cremoso di ricotta di pecora e gocce di cioccolato fondente, una variante della...