Muffin di cioccolata con cuore morbido fondente

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Ecco come preparare un buon dessert, dalla consistenza soffice, non tipicamente siciliano, ma una dolce tentazione che tanto volentieri noi siciliani facciamo.
Un dolce molto goloso e con un con cuore così morbido da lasciare incantati i vostri ospiti.
Ottimo per finire un pasto in bellezza!

muffin

Ingredienti

6 uova intere
120 gr. Zucchero
60 gr. Farina 00
300 gr. Cioccolato fondente
150 gr. Burro
1 bustina di lievito

Procedimento: In un pentolino dal fondo spesso, fondere il burro a bagnomaria. In un altro, fondere il cioccolato sempre a bagnomaria, dopo averlo fatto a pezzetti. Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete insieme Burro, uova, cioccolato fuso, zucchero, farina e lievito (setacciati,) mescolare con cura e versare il composto nelle formine bene imburrate e infarinate, potete usare anche le formine in silicone, che non necessitano di questa operazio. Mettere in frigo per 2 ore.
Cuocere in forno statico 220°C per 10 minuti.
Togliete quindi i muffin dal forno, capovolgeteli sul piatto, cospargete con zucchero a velo o panna montata e servite ancora caldi!

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Serafina Stanzione
Serafina Stanzione
Staff member. Redattrice, responsabile e curatrice della sezione dedicata agli Eventi a Palermo

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