Paste di mandorle al limone

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Mandorle e limoni, sono due frutti che in Sicilia non possono mai mancare, i dolcetti  che oggi vi propongo, sono buonissimi profumatissimi e facili da realizzare. Per questi dolcetti non occorre farina e neppure burro, ottimi per accompagnare una tazza di caffè o tè.

  • 200 g di farina di mandorle siciliane
  • 180 g di zucchero
  • 1 buccia di limone biologico
  • 1 albume
  • un pizzico di lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Mettete la buccia di limone con lo zucchero in un mixer e frullate, in una ciotola mettete la farina di mandorle, lo zucchero con la scorza, l’albume, un pizzico di lievito e impastate fino ad avere un composto compatto ma morbido. Con questo impasto formate delle palline e passatele una per una nello zucchero a velo.
Metteteli su una teglia da forno su cui avete messo l’apposita carta ed infornate a 180° per 10 minuti

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Redazione
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Un gruppo di persone accomunate dalla passione per la Sicilia, ma sopratutto per Palermo, con la sua storia millenaria, la sua cultura unica e le sue molte, moltissime sfaccettature.

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