Agnelli di pasta di mandorle brutti

Autore:

Categoria:

Aiutaci a far crescere la pagina con un semplice clic sul pulsante...Grazie

23,612FansLike
1,098FollowersSegui
633FollowersSegui

In tutta la Sicilia, e anche in varie regioni del sud Italia, tra i dolci tipici del periodo di Pasqua non può mancare la tradizionale pecorella (o agnello) realizzato in pasta di mandorla e in numerose varianti.

Essendo un dolce tradizionale, spesso preparato in casa, non ci si può certo aspettare che tutti siano dei capolavori artistici, anzi, molto spesso ci si ritrova di fronte a degli agnelli brutti ma buoni.

A tal proposito è nata una pagina Facebook che ha il solo scopo di raccogliere e pubblicare le foto degli agnelli pasquali più brutti, inviate da migliaia di utenti provenienti da tutto il mondo. Basta dare un’occhiata alle fotografie per scoprire come NON fare questo dolce tradizionale siciliano.

Si dice che conti il sapore, ma in certi casi anche l’occhio vuole la sua parte.

Se volete realizzare una pecorella pasquale a regola d’arte, seguite la nostra ricetta, ma cercate di farla bella, oltre che buona.

Foto: Facebook.com – Agnelli di Pasta di mandorle brutti.

Ti è piaciuto? Condividilo con gli amici!

Rimani aggiornato su Telegram

Samuele Schirò
Samuele Schirò
Direttore responsabile e redattore di Palermoviva. Amo Palermo per la sua storia e cultura millenaria.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ti potrebbe interessare anche...

Il Cretto di Burri, l’arte dalle macerie di Gibellina

Il Cretto di Burri è un’imponente opera di Land Art in cemento costruita fra il 1984 e il 1989, realizzata proprio nel luogo in...

Palazzo dei Principi Papè di Valdina

Il Palazzo dei Principi Papè di Valdina è una delle più grandi e prestigiose dimore nobiliari della città. Ubicato ad angolo tra il Cassaro...

Museo Diocesano di Palermo

Il piano nobile del palazzo Arcivescovile, sede del Museo Diocesano, è stato interamente riallestito con la rotazione di opere dai depositi e con dipinti...

Cassata siciliana al forno

La cassata siciliana al forno è un dolce buonissimo di pasta frolla che racchiude un ripieno cremoso di ricotta di pecora e gocce di cioccolato fondente, una variante della...

Le chiese di Santa Rosalia a Palermo

Se chiedessi quali sono le chiese di Santa Rosalia a Palermo, credo che in molti avrebbero difficoltà a rispondere, pensando che il Santuario posto...

Santa Rosalia, patrona di… Genova!

Tra i capitoli più sconosciuti che riguardano la nostra città, ce ne sono alcuni davvero insospettabili. Tra questi, oggi vi racconto di come Santa...