Vermicelli freddi al tonno e limone

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Un primo piatto veloce, dal gusto fresco e dal sapore inconfondibile, preparata  con un condimento totalmente a crudo e pronto in 5 minuti.

  • Pasta

    – Tonno in scatola all’olio d’oliva

    – 1 limone non trattato

    – 1 spicchio di aglio
    – Olio extra-vergine

    – prezzemolo

    – Sale

    – Pepe

    Strofinate uno spicchio di aglio  sulla superficie di una insalatiera, sgocciolate il tonno in scatola, calcolandone una scatola di 80 g per ogni persona e mettetelo nell’insalatiera, aggiungete il succo di 1 limone ed olio a vostro piacimento, aggiustare di sale e pepe e mescolate bene. Grattugiate la scorza di mezzo limone e tenetela da parte.

    Lessate i vermicelli in abbondante acqua salata, a cottura ultimata, passateli sotto l’acqua fredda e scolateli. Conditeli con il sugo freddo. Guarnite con prezzemolo fresco e le scorze di limone.

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